زيت الأركان المغربي




زيت الأركان «الذهب السائل» ، زيت يستخرج من لوز شجر الأركان وهو شجر نادر يتواجد بسهل سوس المغربي ويعمر لمدة 200 سنة وإنه زيت يستخدم بكثرة في المطبخ التقليدي لهذه المنطقة، كما يستخدم لخواصه التجميلية والعلاجية.
بسب احتواءه طبيعيا ً على مقدار عالي من فيتامين إي = Vitamin E، والعديد من الأحماض الدهنية الأساسية الأوميغا6 والأوميغا9 فإنه يتمتع بخواص تجميلية و علاجية عديدة، حيث يمكنك استعماله يوميا ً كعامل مرطب و مغذي للوجه أو الجسم أو كمضاد طبيعي للتجاعيد فهو يُمتص بسهولة ولا يترك أثرا، فهو مرطب للبشره وينعم الجلد ويطريه ويعالج الجفاف ... والتشققات .. والخشونة

فديوهات أخرى

زيت الأركان المغربي

كيفية إنتاج زيت أركان المغربي الأصلي

شجر أركان

.

عمارة رقم 1 شقة 1 زنقة الطيب البصير أكدال الرباط